DNA Natural tem novidades no cardápio de Verão

Em Balneário Camboriú, o DNA Natural, ponto de encontro daqueles que preferem uma alimentação mais balanceada, trouxe para o seu cardápio de Verão novidades que prometem nutrir e deixar a estação mais quente do ano ainda melhor.

Uma das novidades é a Salada de Quinoa, preparada com cenoura, tomate cereja e alface. O prato é fonte de cálcio, ferro, vitaminas, fibras, proteínas e aminoácidos.

 

ssblog010116

 

Quem chegou ao menu também foi a Salada Mediterrânea, que apresenta uma combinação de vitamina A, magnésio, gordura poli-insaturada, auxiliando na redução do colesterol ruim.

Entre as bebidas, o Suco Terapêutico Shape 10, que leva laranja, abacaxi, mel, limão e gengibre, vem para ajudar na hidratação e de quebra, combater o stress, diminuir doenças inflamatórias e acelerar o metabolismo.

 

É de dar água na boca e comer sem remorso!

(Visited 9 times, 3 visits today)

Deixe uma resposta