Barra de cereal feita em casa

Hoje a Letícia Silva, proprietária da Empório Produtos Naturais, volta ao Senhor Sabor para ensinar como fazer uma barra de cereal em casa, bem nutritiva e deliciosa. Vamos aprender? Então, dá o play e prepare-se para ficar com água na boca.

Se não conseguiu anotar tudo, pode ficar tranquilo que a lista de ingredientes é a seguinte:

Barrinha de cereal
Ingredientes:
100g de tâmara
50g de castanha do pará
50g de amêndoa
50g de castanha de caju
1 colher de óleo de coco
150ml de mel ou melado
1 colher de uvas passas, gojiberry ou cranberry
1 colher de pepita de girassol (opcional)

Modo de preparo:
Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 20 minutos. Em seguida, leve tudo ao processador até obter uma pasta que não grude na mão. Só deixe a pepita de girassol e as uvas passas (ou gojiberry ou cranberry) de lado. Umedeça as mãos e misture a pepita e as frutas. Molde em formato de barrinha ou como um docinho de festa e leve ao refrigerador por pelo menos uma hora. Rende entre 10 e 12 barrinhas.

Curtiu? Quais outras receitinhas você gostaria de ver por aqui? Deixe nos comentários!

(Visited 13 times, 9 visits today)

Deixe uma resposta