Doces artesanais ganham espaço e visibilidade

O detalhamento feito à mão e o cuidado com cada item, com cada ingrediente, tem feito com que os doces artesanais ganhassem ainda mais espaço no gosto dos brasileiros. Em Santa Catarina, eles enchem as mesas e fazem com que mais e mais pessoas se apaixonem pelo cuidadoso sabor minuciosamente preparado. E sabe qual a estratégia utilizada para ganhar visibilidade? A internet. No Instagram, dezenas de profissionais mostram seu trabalho e capricham nas fotos. O Senhor Sabor levantou alguns dos mais famosos:

Chef Jean Albano – @chefjeanalbano
Faz bolos e doces artesanais com encomenda. Atua em Itajaí desde 1990.foto_011-2016-instagram-chef-jean-albano

Doce Amor by Karin – @doceamorbykarin
Também do Litoral catarinense, aceita encomendas e gosta de fazer experimentações como brigadeiro de caramelo toffee
foto_012-2016-instagram-doce-amor-by-karin
Bolos e Tal – @bolosetal

Fica em Balneário Camboriú e faz bolos dos mais elaborados aos simples, aqueles com gostinho da casa da avó.foto_013-2016-instagram-bolos-e-tal

Sweet Lovers – @ju_sweetlovers
A receita de palha italiana é o destaque da Sweet Lovers que atua em Blumenau, mas também em Gramado, no Rio Grande do Sul.foto_014-2016-instagram-sweet-lovers

Miss Winter Encomendas – @misswinterencomendas
Vêm de Joinville as dicas dos cupcakes caseiros, com diferentes sabores e texturas.foto_015-2016-instagram-miss-winter-encomendas

Vó, Quero Bolo – @voquerobolo
A franquia está presente em diferentes cidades brasileiras, incluindo Florianópolis. Aposta nos bolos como aqueles feitos pelas avós. E sustenta isso até no nome.foto_016-2016-instagram-vo-quero-bolo

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