Salmão ao Molho de Goji Berry e Leite de Coco

Depois de nos ensinar a preparar o sal verde, a proprietária da Empório Produtos Naturais, Letícia Silva, volta ao Senhor Sabor em mais um vídeo exclusivo para dividir com a gente uma receita de Salmão ao Molho de Goji Berry e Leite de Coco, que leva ainda alho e o nosso sal verde. Além de funcional, essa receita é super prática, perfeita para você que vive uma correria no dia a dia, mas quer manter uma alimentação saudável. Dá o play para conferir!

Não conseguiu anotar tudo? Sem problemas, a gente te passa a receita em seguida:

salmao-leticia-silva

Salmão ao Molho de Goji Berry e Leite de Coco:
Ingredientes:
500g de salmão fresco sem pele
500 ml de leite de coco
2 dentes de alho
50g de goji berry desidratada
1 colher de chá de sal verde

Modo de preparo:
Cozinhe os dentes de alho com casca por 10 minutos. Retire a casca e leve para o liquidificador com o leite de coco, a goji berry desidratada e o sal verde. Bata até ficar um molho rosado. Despeje sobre o salmão e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.

E aí, o que você está achando dessa nossa série de vídeos? Gostaria de ver alguma receita específica por aqui? Conte pra gente!

(Visited 51 times, 48 visits today)

Deixe uma resposta