Uma versátil Panqueca de Sorgo

Mais uma vez em parceria com a Empório Produtos Naturais, o Senhor Sabor apresenta uma receita prática, rápida e saudável. A Panqueca de Sorgo é livre de glúten e lactose e rica em tanino, um poderoso antioxidante. O grão, por gerar uma das farinhas mais completas de nutrientes, é muito utilizado em dietas restritivas. Dê o play e aprenda como fazer a panqueca, que pode ser servida acompanhada de salada ou de uma proteína, como carne moída.

Se você não conseguiu anotar tudo, faça um ctrl C + ctrl V:

Panqueca de Sorgo
Ingredientes:
1 ovo
½ xícara de leite de coco
½ xícara de farinha de sorgo
1 colher de óleo de coco
½ colher de fermento
Pimenta
Sal rosa

Modo de preparo:
Misture os ingredientes, menos a pimenta e o sal rosa. Quando a massa estiver homogênea, tempere a gosto. Coloque um fio de óleo de coco na frigideira e doure as panquecas.

(Visited 220 times, 202 visits today)

Deixe uma resposta