Receita de Cupcake de Chocolate

 

Uma opção de sobremesa para todas as horas! Com o cupcake é possível abusar da criatividade, inovar nas coberturas, sabores e decorações. Hoje, o Senhor Sabor separou uma receita de cupcake de chocolate. Nossa dica para a Páscoa é confeitar com ovinhos e trabalhar com a imaginação e criatividade.

 Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de vinagre

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, adicione o açúcar e depois os outros ingredientes. Preaqueça o forno em 180º e asse por aproximadamente 20 minutos ou até perceber que eles estão no ponto. Quando retirar os cupcakes do forno, afunde um pedaço de chocolate dentro da massa enquanto ele ainda estiver quentinho.

Cobertura:

Derreta em banho maria uma barra de chocolate. Depois misture bem com uma lata de creme de leite, mas sem cozinhar. Se preferir, crie outras coberturas.

(Visited 374 times, 374 visits today)

Deixe uma resposta