Receita: peixe com leite de coco

Há quem prefira o consumo de peixes durante o período da quaresma. E é preciso sempre inovar e buscar novas receitas para garantir diversidade e sabor nas refeições. Hoje, o Senhor Sabor separou uma receita de peixe com leite de coco que fica sensacional. Vamos testar?

Peixe com leite de coco

Ingredientes:

1 pimenta-de-cheiro (malagueta)
½ xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de coentro picado
½ colher de chá de sal
4 postas de namorado

Modo de preparo:

Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes, exceto o peixe. Cubra com papel filme e leve à geladeira por uma hora. Depois, junte o peixe e o molho na panela de pressão. Cozinhe em fogo alto por quatro minutos ou até ferver e começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos. Por fim, retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Está pronto!

 

(Visited 189 times, 189 visits today)

Deixe uma resposta